■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市民政局积极开展为我市“三无”精...
市纪委监委调研民政局开展群众身边...
穆棱市民政局召开乡镇违法运尸车辆...
民政局“一帮一”结对助学活动
心系群众,深入村屯查看汛情
穆棱市民政局党支部深入开展理论中...
穆棱市民政局低保中心加大违规资金...
穆棱市民政局救助站救助工作
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市纪委监委调研民政局开展群众身边腐败和作风问题整治工作座谈会
2019-08-21 15:05 刘福祥 

 

 

 

8月20日上午,市纪委副书记、监委副主任张庆龙带队到我局就开展群众身边腐败和作风问题整治工作进行调研座谈,局党组书记、局长杨国强、副局长赵富海、副局长谭纪康、局党支部副书记刘福祥、相关科室负责人和纪检委员参加了座谈会议。 

会上,杨国强就民政局开展群众身边腐败和作风问题工作进行了汇报,其他参会人员分别进行了发言。 

杨国强指出了目前我局在群众身边腐败和作风方面存在的问题,就问题进行了深刻的剖析,并表示在下一步工作开展中将存在的问题进行整改,强化主体责任,多措并举防范风险,从根本上杜绝腐败和作风问题的发生。强化服务效率,促进服务质量提升,不断推动整治民生领域腐败问题由治标向治本转变。 

张庆龙对局党组抓主体责任和监督责任给予充分的肯定,尤其在重点领域提出的方法得当、措施有效。最后,张庆龙就我局党风廉政建设工作提出几点要求,一是要结合部门实际抓好落实;二是要统筹兼顾抓落实,将廉政文化与业务工作相结合;三是切实优化营商环境提高民政形象。 

上一条:市民政局积极开展为我市“三无”精神病患者补录户籍、办理免费治疗工作
下一条:穆棱市民政局召开乡镇违法运尸车辆处理意见传达会议
关闭窗口