■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市慈善总会开展“金秋助困助学...
市民政局积极开展为我市“三无”精...
市纪委监委调研民政局开展群众身边...
穆棱市民政局召开乡镇违法运尸车辆...
民政局“一帮一”结对助学活动
心系群众,深入村屯查看汛情
穆棱市民政局党支部深入开展理论中...
穆棱市民政局低保中心加大违规资金...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市民政局积极开展为我市“三无”精神病患者补录户籍、办理免费治疗工作
2019-09-05 14:10 王伟林 

 

 

 

我局积极协调牡丹江市南山精神病院、市公安局户政科,经向市政府请示为身患精神疾病和肺结核的无户籍人员刘福友补办我市户籍得到批复后,2019年9月5日上午,牡市南山精神病院医护人员与我局救助管理站工作人员陪同刘福友赴市公安局户政大厅窗口成功补办户籍,同时为刘福友和另一名精神病患者刘洋办理身份证。 

领取户籍及临时身份证后,我局救助管理站工作人员又为刘福友办理低保申请手续,将前期要件准备齐全,等待低保审批后,赴省民政厅审批入住牡丹江市南山精神病院免费治疗。 

截止审批免费治疗前近五个月的时间刘福友入住牡市南山医院治疗费用,由我局救助站救助治疗。 

上一条:穆棱市慈善总会开展“金秋助困助学”活动
下一条:市纪委监委调研民政局开展群众身边腐败和作风问题整治工作座谈会
关闭窗口