■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市民政局中秋节慰问养老中心
中秋慰问贫困户
市民政局召开“不忘初心,牢记使命...
穆棱市慈善总会开展“金秋助困助学...
市民政局积极开展为我市“三无”精...
市纪委监委调研民政局开展群众身边...
穆棱市民政局召开乡镇违法运尸车辆...
民政局“一帮一”结对助学活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
中秋慰问贫困户
2019-09-12 14:08 宋喜明 

在中秋佳节来临之际,为了让贫困户度过一个欢乐祥和的节日。9月12日,民政局副局长赵富海带领民政局帮扶人深入福禄乡纯盛村,怀着浓浓真情,来到贫困户家中,为贫困户送上水果和月饼,为贫困户送上中秋的关怀和祝福。 

每到一户,慰问组都与贫困户面对面、心贴心的进行交流,认真填写扶贫手册,同时修改完善扶贫资料。 

此次慰问活动,让贫困户深切感受到了党和政府的关怀和温暖,帮助他们坚定信心,通过个人努力和结对帮扶早日脱贫致富。 

 

 

 

 

上一条:市民政局中秋节慰问养老中心
下一条:市民政局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改第二次集中学习会
关闭窗口