■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
民政局2018年决算公开
市民政局局长杨国强开展专题调研、...
市民政局开展“不忘初心,牢记使命...
穆棱市民政局儿保专干培训活动
穆棱市民政局扶贫动态管理
市民政局组织召开全市空缺村委会成...
爱心人士慰问敬老院 传递温暖回报社会
《社会工作与为老服务》的专题培训
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市民政局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为老服务活动
2019-10-28 10:28 刘福祥 穆棱市民政局

 

 

 

 

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,弘扬尊老敬老爱老的中华传统美德,发挥党员的带头模范作用,10月25日上午,局党支部组织党员到市城乡福利养老中心,开展为老服务活动,为身边群众办实事做好事。在志愿服务现场,大家忙而有序,按照分工,同志们分别陪老人唠家常、话情谊、摘洗青菜、包饺子和清扫院落,让老人们感受到更多的温暖和关爱。 

此次志愿服务活动营造了良好的敬老爱老社会氛围,同志们纷纷表示,希望能参加更多的志愿服务活动,牢记全心全意为人民服务的初心和使命,让群众感受到党和社会的温暖,不仅把为群众办好事办实事落到了实处,更是进一步弘扬了社会主义核心价值观和中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,也让参加活动的党员们深受教育和触动,更好地履行工作职能服务民生,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,以实际行动诠释新时期民政部门的良好形象。 

上一条:市民政局局长杨国强开展专题调研、走流程工作
下一条:穆棱市民政局儿保专干培训活动
关闭窗口