■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
民政局2018年决算公开
市民政局局长杨国强开展专题调研、...
市民政局开展“不忘初心,牢记使命...
穆棱市民政局儿保专干培训活动
穆棱市民政局扶贫动态管理
市民政局组织召开全市空缺村委会成...
爱心人士慰问敬老院 传递温暖回报社会
《社会工作与为老服务》的专题培训
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市民政局局长杨国强开展专题调研、走流程工作
2019-10-29 08:54 刘福祥 穆棱市民政局

10月14日下午,按照市委《方案》要求和我局主题教育工作安排,市民政局党组书记、局长杨国强,以“加强党的建设、转变机关作风”为主题,结合“走流程”赴婚姻登记处和莲华公墓开展调研工作。通过亲自办的方式调研体验莲华公墓和婚姻登记处办理业务、咨询、接待等环节的工作流程和方式,并实地查看了两地的工作环境以及相关业务资料,并对日常管理、服务设施、消防器材进行检查。 

最后,杨国强对窗口服务工作提出了严格要求,要严格执行国家政策,科学化、合理化、热情细致的接待并办理好每一项业务,持续优化各项审批环节,自觉接受社会监督,增强为人民服务意识,建立主动服务机制,不断提高办事效率和服务质量,对莲华公墓要求墓区要落实责任制,加强值班及巡视力量,利用多种手段加大消防宣传。对婚姻登记要求要进一步强化各项便民利民措施,加快信息化建设;要把婚姻服务与主题教育切实结合起来,进一步强化服务意识和宗旨,让群众快办事、少跑路。 

 

 

 

上一条:民政局2018年决算公开
下一条:市民政局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为老服务活动
关闭窗口