■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
民政局“三农”工作队落实脱贫 攻坚...
穆棱市民政局党组召开“不忘初心、...
民政局组织普法宣传
社会组织2019年度检查工作正式启动
穆棱市民政局全系统积极开展学习十...
穆棱市乡镇政府服务能力建设工作推进会
福禄乡、民政局扶贫工作站开展入户...
市民政局召开“不忘初心、牢记使命...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
2019-12-12 16:38 王楠 穆棱市民政局

 

 

按照市委的统一安排部署,12月6日,穆棱市民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。局党组书记、局长杨国强主持会议,市委第四巡视指导组同志到会指导。  

局党组高度重视本次民主生活会,会前精心组织安排,做了充分的准备,并通过集中学习、谈心谈话、征求意见建议、集体研究讨论,形成了班子检视材料和个人发言材料。 

杨国强代表局党组通报了上年度民主生活会整改落实情况及征求意见情况,并作了班子及个人的检视剖析,其他党组成员先后进行了检视剖析。他们汇报了主题教育学习收获和下步努力方向,对检视出的问题、个人需要报告的事项情况及解决措施作了重点汇报。随后开展了严肃认真的批评和自我批评。 

指导组对这次民主生活会充分的会前准备和全面深刻的检视问题情况给予了充分肯定,认为局党组在咬耳扯袖、红脸出汗的过程中“辣味十足”,敢于揭短亮丑,达到了统一思想、增进团结、解决问题和改进提高的目的和效果。 

上一条:民政局“三农”工作队落实脱贫 攻坚“回头看”工作
下一条:民政局组织普法宣传
关闭窗口