■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市积极开展殡葬用品市场联合检...
穆棱市民政局观看“战‘疫’一线党...
穆棱市召开会议安排部署清明节文明...
穆棱市民政局走访慰问城区养老机构
爱心企业积极开展抗击疫情一线捐助活动
民政局社区网格排查
民政局疫情战线送温暖
齐心协力共创美好家园
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市民政局观看“战‘疫’一线党旗飘扬”活动
2020-03-27 15:33 王楠 穆棱市民政局

按照市委组织部通知要求,为满足党员学习需求,3月27日,市民政局组织党员干部采取自学与集中学的方式,分批次观看了龙江先锋网“战‘疫’一线党旗飘扬”视线节目,会后并讨论学习感受。第一批参加会议党员全员佩戴口罩,座位间隔1米以上,会前,开窗通风半个小时。  

通过观看“战‘疫’一线党旗飘扬”节目,让与会党员充分感受到了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在这场没有硝烟的战争中,党员干部带头坚守岗位、恪尽职守,站在了防控疫情的第一线,将广大人民群众的健康放在心头、护在身后,共产党员是疫情来袭时最美的逆行者,是国家沦陷时最伟大的坚守。  

 

 

 

上一条:穆棱市积极开展殡葬用品市场联合检查行动
下一条:穆棱市召开会议安排部署清明节文明祭祀管理服务工作
关闭窗口