■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
民政局扫黑除恶专项排查活动
民政局扫黑除恶专项活动
市民政局开展扫黑除恶宣传活动
穆棱市民政局包扶社区、村屯开展“...
民政局到帮扶村组织召开扫黑除恶专...
民政局三农工作送鸡雏送温暖活动
穆棱市民政局“关爱贫困学生送温暖...
穆棱市民政局开展“扫黑除恶”宣传活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
真爱永在 生命如歌 ——团市委积极开展活动救助患病中学生
2018-12-14 15:32 窦甜甜 共青团穆棱市委员会

当我们正快乐地工作、愉快地学习、享受美好生活的时候,就在我们身边,有一位年仅14岁的小男孩正遭受着病痛的折磨,正用顽强的意志和柔弱的身躯与死神抗争。

这个男孩叫赵兴旭,是穆棱市兴源镇日善中学九年一班的学生,家住兴源镇红胜村,父母靠种田和打散工维持简单的生计。2018年11月30日被诊断为急性淋巴细胞性白血病,现在赵兴旭在哈尔滨医科大学附属第一医院住院治疗,已花费父母借遍了亲戚朋友凑来的所有钱,可是接下来的治疗还需上百万,这对于一个靠种田维持简单生计的家庭无疑是一个天文数字,这个贫瘠的家庭已无力承担。

 

病魔无情,人间有爱!得知这一情况后,为了挽救赵兴旭的生命,让他重回他魂牵梦萦的课堂,团市委积极行动,向全市各乡镇、机关、企事业单位、学校团委发出倡议书,号召大家伸出援助之手,为赵兴旭捐款献出爱心。各学校学生更是纷纷拿出自己的零用钱,踊跃为他捐款,为他加油鼓劲。近日团市委将把募集的捐款如数全额交到赵兴旭父母手中。

 

 

敬爱的朋友、各位爱心人士,小兴旭还需要大家的帮助,请你们立刻行动起来吧!不论你的能力大小、捐款多少,只要每个人用真诚的心,献出一份爱,编织一份情,就能创造生命的奇迹。您所捐献一分一毫、一点一滴都蕴存着无价的爱心。我们相信,大家无名的关心,友爱的胸怀定能帮助小兴旭战胜眼前的困难!

 

上一条:婚姻登记处迎来春节前领证高峰期
下一条:穆棱市慈善超市正式投入使用
关闭窗口