■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
爱心人士慰问敬老院 传递温暖回报社会
《社会工作与为老服务》的专题培训
市民政局召开“不忘初心、牢记使命...
市民政局组织召开“不忘初心,牢记...
市民政局中秋节慰问养老中心
中秋慰问贫困户
市民政局召开“不忘初心,牢记使命...
穆棱市慈善总会开展“金秋助困助学...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
爱心人士慰问敬老院 传递温暖回报社会
2019-10-08 16:44 王子文 穆棱市民政局

随着现代社会的发展,老人越来越多,而子女陪老人们时间却越来越少,于是有更多的老人来到养老院,但老人们最需要的还是内心的陪伴和真诚的关怀。 

天气转寒,10月7日(农历九月初九),迎来了中国传统的老人节--重阳节。带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴,穆棱市美伦内衣的刘桂华女士携全体员工来到穆棱市城乡福利养老中心为老人们送去了入冬穿的衣物,与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活情况,叮嘱老人要增加衣服、小心着凉。为养老中心的老人们送去了秋日里温暖的节日祝福,与老人们渡过一个温馨、快乐的节日。 

“尊老、敬老、爱老、助老”是传统美德。孟子曰:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。美伦内衣的善行义举,充分体现了回报社会、奉献爱心的无私精神,也让老人们感受到社会大家庭的温暖。 

 

 

 

已是首条
下一条:市民政局参加“中国梦·劳动美”徒步健身活动
关闭窗口